ЦЕНТР СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 

Авторизованный центр продаж и сервисного обслуживания

уборочной техники компании FIORENTINI

 телефон:           +7 (495) 978-57-62

                                                                                     +7 (916) 295-85-40

 

  e-mail:   fioreservice@yandex.ru

zakaz.zip74@yandex.ru

 

 

+7 (926) 626-57-51

  

 

  • Главная
  • Fiorentini. Сервис
    • О нас
  • Fiorentini. Каталог уборочной техники
    • Поломоечные машины
      • Сетевые
      • Аккумуляторные
      • С местом для оператора
      • С двигателем внутреннего сгорания
      • Однодисковые машины и полотёры
    • Подметальные машины
      • Без места для оператора
      • С местом для оператора
    • Профессиональные пылесосы
      • Пылесосы ранцевые
      • Пылесосы для сухой уборки
      • Пылесосы для сухой и влажной уборки
      • Пылесосы уличные
    • Коммунальная техника
  • Fiorentini. Каталоги запасных частей
    • Запчасти и расходники
    • Каталоги запасных частей
  • Поиск по сайту
  • EUROMOP. Каталог уборочного оборудования
    • Уборочные тележки и вёдра с отжимом
    • Универсальные вёдра
    • Вёдра для уборочных тележек
    • Механические отжимы
    • Мопы Флаундеры
    • Веревочные мопы (Кентукки)
    • Пады, сгоны для воды
    • Стяжки. лезвия, скребки
    • Телескопические штанги
    • Щётки мётлы совки
  • Спецпредложения Акции
  • Контакты Доставка Оплата
    • Доставка и оплата
  • Новости Статьи
  • Главная
  • Fiorentini. Сервис
    • О нас
  • Fiorentini. Каталог уборочной техники
    • Поломоечные машины
      • Сетевые
      • Аккумуляторные
      • С местом для оператора
      • С двигателем внутреннего сгорания
      • Однодисковые машины и полотёры
    • Подметальные машины
      • Без места для оператора
      • С местом для оператора
    • Профессиональные пылесосы
      • Пылесосы ранцевые
      • Пылесосы для сухой уборки
      • Пылесосы для сухой и влажной уборки
      • Пылесосы уличные
    • Коммунальная техника
  • Fiorentini. Каталоги запасных частей
    • Запчасти и расходники
    • Каталоги запасных частей
  • Поиск по сайту
  • EUROMOP. Каталог уборочного оборудования
    • Уборочные тележки и вёдра с отжимом
    • Универсальные вёдра
    • Вёдра для уборочных тележек
    • Механические отжимы
    • Мопы Флаундеры
    • Веревочные мопы (Кентукки)
    • Пады, сгоны для воды
    • Стяжки. лезвия, скребки
    • Телескопические штанги
    • Щётки мётлы совки
  • Спецпредложения Акции
  • Контакты Доставка Оплата
    • Доставка и оплата
  • Новости Статьи
    Запчасти и расходники Каталоги запасных частей Спецпредложения
    flexsmm.com
    • Купить тротуарную плитку от производителя недорого www.bordur-trotuar.ru.
    • bordur-trotuar.ru
    Главная Новости Статьи

    Какое бывает столовое оборудование

    Для открытия точки общепита необходимо множество разнообразных приборов и агрегатов. Самое основное, что входит в оборудование для столовой - специализированные конвекционные печи большого объёма, средства для вытягивания вредных испарений и рабочая система безопасности. Вот на что ещё стоит обратить пристальное внимание.

    Организация эффективной работы

    В дополнение к конвекционным печам используются жаровые шкафы. Это позволяет значительно увеличить объём выпускаемой продукции, тем самым накормив больше клиентов. Для эффективной работы персонала необходимы современные разделочные столы и особая посуда. Последняя должна сочетать в себе небольшой вес, высокую прочность, а также лёгкость при мытье.

    Сейчас любая точка общепита построена на системе самообслуживания. Соответственно, необходимо наладить комплекс раздачи. Для этого нужно следить за логистикой. Например, выносная лена ни в коем случае не должна иметь ширину меньше, чем у подносов. При закупке оборудования никогда не стоит обращать внимание на предметы вторичного рынка. В целях безопасности и экономической эффективности всё оборудование должно быть новым и иметь необходимый пакет документов.

    Обеденное помещение

    Оно всегда должно сочетать в себе неповторимый стиль и удобство. Столы, стулья и столовая утварь должны иметь максимально приятный внешний вид. Наконец, нельзя забывать и о приборах кассового учёта. Они должны быть современными и максимально удобными для сотрудника. В целом, столовое оборудование подразумевает целый комплекс приборов и предметов для комфортного обслуживания клиентов.

    Яндекс.Метрика

    © 2012 fiorentini-center

    All Rights Reserved.

    © fiorentini-center.ru